Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: диспетчеризация итп
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
andrei04
ТЗ
6 домом.
2 дама - 7 подъездов, 19 эт., ГВС две зоны, каждая зона 2-е ступени, ЦО - 1 зона
шкаф управления
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2 дома - 6 подъездов,19/22/25 эт. ГВС две зоны, каждая зона 2-е ступени, ЦО - 2- зона
шкафы такие же как у предыдущих.
2 дома - 4 подъездов, 25 эт. ГВС две зоны, каждая зона 2-е ступени, ЦО - 2- зона
шкаф управления
Диспетчеризацию вывести в кабинет
вопросы в теме иле на электронку 9262810742@mail.ru
All_Ex81
ТЗ не правильно поставлено - модель управляющего контроллера и есть ли программа в него залитая?
andrei04
ИТР рабочие, программа залита, ТЗ)))мне нужно видит что там творится в кабинете.
сетка между домами есть.

кто делал найти можно все что нужно дадут smile.gif
vladun
Цитата
шкаф управления

ох ты блин, столько Овна...
нужно быть отважным, взяться такое городить ...
Ludvig
Сам так же горожу. Один контроллер - один узел управления.
Сетка меж домами есть, так за чем дело стало?
Kotlovoy
Цитата(andrei04 @ 24.4.2015, 18:53) *
ТЗ
Диспетчеризацию вывести в кабинет

Это не техзадание. Это так, хотелки. Кому и звонок, подвешенный к лампочке "Авария" - диспетчеризация.
Ещё помогают телефоны аварийной службы, вывешенные в каждом подъезде. Случись чего - жильцы сами сообщат.
А между звонком и полноценной SCADA - дистанция огромного размера. Соответственно, и прайс разный.
Непонятно даже, что вы спрашиваете. Вы ищете подрядчика, или вам нужны советы, а делать вы собираетесь всё сами?
andrei04
Ищу кто сделает, возможно на базе SCADA готов рассмотреть предложения, оплата нал smile.gif

телефон как маил, объект в Балашихе
andrei04
ну так чё желающие есть?
Qwerty88
Цитата(andrei04 @ 24.4.2015, 19:11) *
кто делал найти можно все что нужно дадут smile.gif

А что, те кто автоматизацию делал - не желают браться за такую работу? Панелей овеновских наприкручивали - как бы диспетчеризация мало от этого отличается, значит способны и это Вам сделать....
djlero
Был бы Segnetics c ОВНОМ ????? проблематично
kosmos440o
Если дадите парамеры для Modbus от программ Овна, то могу сделать удалённо на Мастер-скаде. Вышлю Вам проект, поставите проги и сервер на комп, настроите связь, и вперёд. Или оплатите комп, я настрою всё на нём и пришлю по почте. Или веб-сервис на Шнайдере, но это обычно для домов дорого. Просто я в Иркутске, а Вы где?
Вот щас налаживаю удалённо. Ещё, как видно, не всё работает)))
andrei04
Цитата(Qwerty88 @ 27.4.2015, 14:22) *
А что, те кто автоматизацию делал - не желают браться за такую работу? Панелей овеновских наприкручивали - как бы диспетчеризация мало от этого отличается, значит способны и это Вам сделать....

делали строители тогда сетки не было, исходники заранее взял

Цитата(kosmos440o @ 5.5.2015, 14:55) *
Если дадите парамеры для Modbus от программ Овна, то могу сделать удалённо на Мастер-скаде. Вышлю Вам проект, поставите проги и сервер на комп, настроите связь, и вперёд. Или оплатите комп, я настрою всё на нём и пришлю по почте. Или веб-сервис на Шнайдере, но это обычно для домов дорого. Просто я в Иркутске, а Вы где?
Вот щас налаживаю удалённо. Ещё, как видно, не всё работает)))

Балашиха, извините удаленно неготов((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.